Хочу жену

А где мне взять такую жинку,
Что б не курила , не пила!?
И что б на каждую морщинку
Косметики не килограмм клала!
 
Что бы на тещу не похожей
Была, а только на отца
И что бы тещу с кислой рожей
Не видел я до своего конца!
 
А если б видел, то веселой
Всю в внуках,в внучках,в пирогах
И что б гремел на весь поселок
Слушок о тестевых рогах!
 
Ну где же взять такую жинку,
Где мне хорошую найти!?
На Новый год кормил бы мандаринкой,
Футбольную команду бы растил!
 
А вечером за рюмкой чая
Я говорил бы только лишь о нас,
А теща в это время из сарая
Несла бы нам солениев запас!
 
Вот было б здорово, но где же взять такую,
Где мне найти её, среди каких дорог!?
Любимую, сердечную, родную,
Что б вместе с ней шагнуть на мой порог!