Мужчинам.

Неважно – юг или север,
Запад или восток –
Мужчина обязан быть первым,
Простой непреложен урок.
 
Мужчина обязан быть первым,
Опорой,надеждой,стеной,
Уверенным,веским и верным
Стране и любви одной.
 
К чему нам в любви равноправие?
То – блажь феменисток-дур.
Мужчина должен быть главным.
Двух мнений не может быть тут.
 
Быть главным – не значит женщину
Преследовать и стречь,
А значит – ни больше,ни меньше –
Любить её и беречь.
 
А тылом должна быть женщина,
Покоем,уютом,теплом,
Любовью горячей и нежною,
Гореть негасимым огнём!
 
С гордынею гордость намешаны –
Быть первою хочешь порой…
Единственной будь,Женщина! –
Ни первою,ни второй!
 
Характер и гордость – глупости,
Ты просто запомни одно:
С счастливым Мужчиной будешь ты
Любимою,главной,родной.