Грех

Вся наша жизнь, не легкий путь 
Чреда надежд, и разочарований 
За каждый, счастья миг 
Расплатой день 
Порой, не мыслимых страданий 
И кем за нас все решено? 
Что право жить для нас грешно! 
И жизнь должны мы, искупить в терзаниях! 
Придумал кто? 
Полет души, и чистый, и свободный 
Прервать!!! 
Сковав её, в оковах, плоти грешной 
И тут же, ей вменить 
Что плоть она, не в силах изменить!