Люблю тебя...
Я,не во всём согласная с тобою,
Люблю тебя,и ты уж мне поверь,
Дорога наша будет непростою,
Но меркой прежних ты меня не мерь.
Что прежние?Они - лишь полутени...
Не тени даже...Только тень теней...
Переплелись корнями,как растенья,
Причудливые нити наших дней.
Ты горд...И,что скрывать,красив чертовски.
Что хуже? - даже трудно мне сказать.
Но в тот же час я обрублю верёвки,
Как только вздумаю тебя связать...
Непрост наш путь,извилист и ухабист.
И,дай,Господь,мне силы не свернуть.
Ты - не свернёшь,ты - не,как я, ты - храбрый,
Хотя ты и зануда из зануд.
Не жду я сказок.Сказки монотонны.
А наша повесть будет хороша.
Мир без любви - он ничего не стоит,
Жить без любви,как будто не дышать.