Порог Вечности.
Бесценна жизнь,
бессмертен Мир,
вселенной миг,
ушедший
в бесконечность,
рожденья крик
Земли достиг,
и в Душу смертного
вдохнула Вечность.
Одна судьба,
как и Звезда,
по небу россыпью
в дорожку
превратилась,
пространства миг,
младенца крик,
и жизнь уж снова
возродилась.