Ахинея

Я не богат-за ради бога 
И не красив-ни боже мой! 
Тебе такой совсем не нужен 
И твой герой-совсем другой. 
О нём ты прочитала в книгах, 
Его ты видела в кино... 
А от меня же пахнет пивом 
И лезет из меня говно. 
А ты-прекрасна,как Годдива 
И без одежд-богиня грёз!... 
А я-зануда и мудило- 
Тебе щас ахинею нёс...