Я не желаю знать о смерти

Соавтор :
Марина Кузьмина-Иваницкая


Я не желаю, знать о смерти
За что, нам Бог её вменил?
Тяжелым грузом, давят плечи
Надгробия, родных могил
Попав, в холодные объятия
Зимы, спешившей к нам придти
Замерзли розы, в одночасье
Не успевая, отцвести ...
В своём, осеннем менуэте
Прощаясь, грустно, с красотой
С ветвей слетает, лист последний
На веки, обретя покой...
Я не желаю, знать о смерти
Ведь я, могу еще, любить