Истина жизни

Всей  нашей жизни  истина  проста
Чиста лишь только пустота...
Но пустота наивна и  беспечна
И чистоты мгновенья скоротечны
Все заполняет жизни грязь
Дерьмо и рвота,слизи мразь
Потоки крови смрад порока
Ведь жизнь заведомо жестока
В ней выживет один лишь тот
Кто в брод по горло перейдет
Поток всех этих нечистот...
И пустоту в себе найдет
Что станет чистоты залогом...