Если трезво рассуждать...

Если трезво рассуждать...
Если трезво рассуждать, -
Нужно пить не прекращать
 
Чтоб немного затуманить
Глаз, глядящий в этот Мир
Притупить немного память
И душе устроить пир
 
Думать только о хорошем,
Телевизор не смотреть
И по утреннй пороше
С горки кубарем лететь
 
Как в далёком нашем детстве,
Там, где не было забот,
А теперь в подлунном Мире
Вышло всё наоборот
 
Все воюют меж собою,
Слово друг давно забыто,
Популярна фраза, - К бою !
Тысяч сто уже убито
 
Так что, трезво рассудить, -
Ни за что не бросить пить