Деточки
Встанем мы рано, рожи умоем-
Нет сновидений, нет нам покоя.
Надо идти братцы, надо в дорогу,
Бога увидеть, кто хочет Бога?
Точно я знаю, в каждой «сопле»,
Есть это знанье, в каждом отрепье-
Бог очень старый живет на земле,
Вот, на земле Он, а не на небе.
Кто-то представит дворцы и хоромы,
Вот где он льет - изобилия рог.
…может Он при смерти, может Он хромый,
Слепенький может, а все ж таки Бог.
Вот как придем мы, как станем всем кланом.
Кто на колени, а кто и плошмя -
Боже прости нас, мы все под дурманом.
Вот и грешим и кишим здесь кишмя.
Выйдет старик опираясь на веточку,
Медленно к смолкшей толпе подойдет,
Деточки милые, вы мои деточки…
Деточки… Деточки! Деточки!! Деточки!!!!!!
………………………………………
Дунет на небо и МИР пропадет