...не узнает никто...

...не узнает никто...
Мы с тобою, как два дельфина,
Разорвавшие ограждения,
Чтобы встретить почти невинно
Лучший праздник – твой день рождения.
 
Мы с тобою, как два пингвина,
Унесённые на осколке:
И обнялись, подставив спины,
Леденящим потокам колким.
 
Мы с тобою, как два верблюда,
Заблудившиеся в Сахаре.
И, конечно, случится чудо:
Солнце спрячется в нежной хмари.
 
Мы с тобою, как два оленя.
Следом гонится волчья стая!
Избежать западни и плена –
Вот задача совсем простая.
 
Мы с тобою всего лишь люди,
Как и все из обычного теста,
Не узнает никто, не осудит,
Не поставит на лобное место.
 
 
......................................................................................
Первый и заключительный преднамеренно
увеличены в чётных строках, чтобы создать
обложку, в которой спрятаны остальные
четверостишия...Как книга.
 
 
 
© Copyright: Alex Sidore