В своём измерении

В своём измерении
Они жили в своём измерении,
не понятном, конечно, другим,
на осколках разбитого времени
все события... Но вдоль дуги,
пусть на радугу и не похожую –
диаграммою горный хребет, –
вечно слышимый нервами, кожею,
он не даст позабыть о себе,
то соринкой в глазу, то занозою,
то ожогом от льда с волдырём,
стих, написанный жёсткою прозою,
плохо видящим поводырём...
 
 
 
© Copyright: Alex Sidore