Куда бежим

Куда бежим порой не знаем ,
Бежим к мечте ,
О ней страдаем 
В потоке бесконечных мыслей 
Всегда с вопросом 
В чем же смысл ?
Мы ищим то , или иное,
Мне нужно все или другое
Ты серый мир мой озарила,
Ты Счастье.. 
Счастье подарила,
Спасибо богу говорю 
За миг в котром я Люблю...