Никто не вечен под Луной

Никто не вечен под луной 
Никто не вечен
Приходим в мир мы столь святой 
И гасим свечи
Зачем ? О чем ? и Почему ?
Мы знать желаем 
И от любви мы неземной порой сгараем
Она живущая в сердцах 
Нам жизнь меняет,
Так на какой же ты вопрос 
Ответ не знаешь ?
Любовь , вот сила , жизнь и красота ,
Ведь без нее 
Пусты сердца...