Когда наступит час
Когда наступит час
Последний в жизни мой,
Почувствую ли я,
Что кончен путь земной?
Что вот он, тот предел,
Незримая черта?
И что же там, за ней?
Небес ли высота?
Паденье или взлёт?
Блаженство или мрак?
Когда мой час придёт,
Я верю - будет знак.
Предчувствие кольнёт
Мне сердце изнутри
И небо мне шепнёт:
Пора! Душа , лети!