Вредный совет

Вредный совет
Да, не примут вас в келью похоже -
Нет корзины ещё грехов,
Да, и грешники есть помоложе
Для воспетия Богу псалмов.
 
И не мучайте мыслями мозги,
Лучше душу залейте вином,
Обеспечив посмертные розги,
Впрочем это случится потом!
 
А пока в охмеленьи и дури
Проводите дарёные дни.
Если ж это не в вашей натуре,
Не читайте подобной херни!