Боль

 Растоптана, уничтожена
Душа без ножа попорчена,
Устойчивость изувечена, 
Психика навечно исколечена.

Разум навеки разобран, 
Нервы безмолвно разорваны,
Душа отстранилась от тела,
Для чего ты это делал...