ПИШИ!!!

Ты пиши. я действительно всё читаю, 
Только слов не находится для ответа. 
Если честно, то я до сих пор не знаю, 
Как в тебе умещается столько света. 
Я надеюсь, что скоро его не станет. 
У земфиры однажды промокли спички. 
Ты же птица. пора возвращаться в стаю.
Я любила тебя очень. люблю."ковычки".