Просто время сейчас такое

Просто время сейчас такое-
Дешевых понтов и шмоток.
Мужчин - плаксивых изгоев,
Крутых независимых теток.
 
Время денег и отношений,
Наркоманов и проституток,
Ищущих легких решений.
Людей, потерявших рассудок.
 
Время ложных стереотипов,
Лицемеров и бьющих в спину.
Невоспитанных наглых типов.
Патриотов наполовину.
 
Секс по-дружбе уже нормальность.
И семью создают мужчины.
Конец света почти реальность,
На поверхности все причины.
 
Одного избивают трое,
Тошно видеть таких героев.
Не печалься, мой друг, не стоит,
Просто время сейчас такое.