Бедным быть не стыдно

 
 
Бедным быть не стыдно, 
Стыдно быть дешевым. 
Ты с шестым айфоном
На икс пятом новом.

Сумочка от гуччи, 
Брюки от армани. 
Нету тебя круче, 
Едешь самый-самый.

А в другом районе
В полу-рваных кедах
Кто то больно стонет, 
Утопая в бедах. 

Папа алкоголик, 
Мама проститутка, 
Он всего лишь школьник,
Есть сестра малютка. 

Чтобы как-то выжить
И спасти сестричку, 
Он в соседний город
Едет в электричке. 

Там на автомойке,
Грязный и помятый
Лижет за копейки
Тряпкой твой икс пятый. 

Небесам все видно, 
Кто был крохобором. 
Бедным быть не стыдно, 
Стыдно быть дешевым.