Ты умеешь..../ навеяно фильмом "вокзал для двоих"

Ты умеешь красиво лгать,
О любви,о надежде,о встрече,
Но,зачем мне всё это знать
В этот перво-последний вечер?
Ты звонка как пустой бокал,
Напоивший меня забвеньем.
Жизнь твоя-ресторанный зал
С выходными по воскресеньям.
Декольте-кошелёк для купюр,
Каждый бомж здесь про это знает.
Твой железно-дорожный Амур
Ко второму пути прибывает...