Vacuum

Vacuum
Под толщею моря, обнявши колени,
Не знаю я горя мирского и мук.
Средь вод помутневших я сам себе гений,
Я сам себе общество. Сам себе друг.
 
Моё одиночество приторно-сладко
Мне греет ладони букетом идей.
И пусть я давно заболел лихорадкой,
Зато я на дно убежал от людей.
 
05.05.14г