Не исчезай, прошу тебя останься

Не исчезай, прошу тебя останься,
И просто робко обними меня,
Среди огней вдоль одиноких станций,
В тумане спящего дождя

Не спрашивай зачем мне это
А если спросишь промолчу 
И в сердце разбиваясь где-то
Шумит прибой вдогон ключу

В раздолье мы по свету бродим
Вбирая нужные цвета
Случайно мы любовь находим
Фундамент строя для моста

А дальше что? Прогретый воздух
Пропитан нежностью и лаской
Любовь на солнце и на звездах
Конец счастливый словно в сказках