Я НЕ ХОЧУ ЛЮБИТЬ!

Я не хочу любить!Любовь- сплошная мука,
Когда любимой невозможно быть,
Когда приходит он ко мне от скуки
И ни о чём не хочет говорить.
 
Зачем любить, когда тебя не любят?!..
Когда соперницу твою боготворят?
Её, я знаю, нежно приголубит...
А для чего ему нужна бываю я?
 
Не для любви, а просто для желанья
И по-другому уж не может быть.
Я не хочу испытывать страданья!
Тебя, Любимый, НЕ ХОЧУ ЛЮБИТЬ!