ЛИСА

ЛИСА
Ведь я скулила всю неделю,
Что нервы просто на пределе,
Тайга вокруг стоит стеной,
Она давно мне дом родной.
 
Хочу в тайгу, на этом точка!
Я не шучу, и это срочно!
Мороз? На то поди зима,
И там я буду не одна.
 
Пошли в гараж и запрягай,
Тулупчик мне в дорогу дай.
Ползёт куда-то в гору джип,
А сердце впереди бежит...
 
Знакомый домик лесника,
Собака тявкнула слегка,
Средь сосен тишина блуждает,
И снег слепит, он весь сверкает.
 
А что за рыжее пятно
На фоне снега мне виднО?!
Лиса в вольере...щас помру,
Иль это диво я сниму!
 
С двух камер барышню снимали,
Конфету на прощанье дали,
К тебе приедем, не грусти,
И можем снимки привезти!