СНИЛСЯ КОШКЕ ТЁМНЫЙ ЛЕС....

СНИЛСЯ КОШКЕ ТЁМНЫЙ ЛЕС....
Кошка мышку поджидала,
Очень скучно кошке стало.
Пару раз она зевнула,
И спокойненько заснула.
 
Снился кошке тёмный лес,
Полный всяческих чудес.
Аист там бродил печальный,
И рыдал,как ненормальный...
 
Спёрли у него в лесу,
Лягушоночка в тазу!