Ощущение Точки

Наше жаркое красное лето,
В океане светящихся глаз,
Bolero уходило от нас,
Оставляя без сна и ответа.
 
Без всего, что казалось нам детством
Вдруг однажды всерьез повторившись.
И однажды вдруг насмерть разбившись.
О скалу, что зовется соседством.
 
…не пришло ощущение точки:
Гость ушел, я грел руки над газом.
Скалолазка ушла к скалолазам,
От нее может тянутся строчки…
 
И сама она тянется где-то,
Там конечно же тянут ее…
Это дело теперь не мое,
Моя муза ушедшее лето.
 
Наше жаркое красное лето,
В зазеркалье светящихся глаз,
Мы отныне лишь цепь метастаз,
В океане без сна и ответа.
 
Не пишите мне баек из склепа,
Ваш язык до сих пор мне неясен,
Не входите, я небезопасен,
Одиночество алчно и слепо.
 
Тот, кто водкою жжет свои почки,
Тот горит и сгорает дотла,
Вот уж сажа на окна легла,
И пришло ощущение……