Кукла
Руки выбиты, вырваны с мясом.
Подожди, подкручу шарниры
И пойду снова диким плясом
Под звуки твоей адской лиры.
Ты верёвку рвани посильнее.
Я же кукла, у кукол нет слез.
Потяни, потяни побольнее.
В этом деле ты виртуоз.
Я разобрана тобой по кусочкам.
В ожидании в тёмном углу
Не могу даже расставить точки,
Даже слово сказать не могу.
Обессиленный вопль в глазах
И страдающий отблеск стекла.
Мышьяка следы в моих швах
Ты оставил без капли тепла.
И захлёбываясь в липовой крови
Я прошу, чтоб меня разбили.
Не бойся, ты не виновен.
Если спросят,скажи: "обронили".