Фатою белой - ей сугроб.

На оживлённом перекрёстке.
Гляжу, "разинул рот - народ!"
Лихач! На иномарке - пёстрой.
Девчушку, Насмерть сбил! Урод!
И не было его тут словно.
"С баблом отмажется в суде."
Ну максимум дадут условно.
Племянник "шишки", правда где?
 
Лежит, на вид годков двенадцать.
Фатою белой - ей сугроб.
Чего уж "кариесом клацать."
За что, молоденькую в гроб?
Лицо в крови, глазёнки в небо.
"Малышка, примет тебя - Бог.
Я, б сам прилёг здесь, слышишь? Мне бы.
Да водка греет левый бок."
 
Родителям какое горе.
В семье единственная дочь.
Не выплаканных враз слёз - море.
Для них теперь и день как ночь.
Ещё вчера была живая.
Стою. Молчу как истукан.
Чужую боль - в свою вшивая.
А дома ждёт - сухой стакан.
 
В толпе, с брошюрками баптистка:
- "Угодно Господу так, да.
Мы грешны! Праведников чистка.
Погибла, жаль, но не беда."
- "Как сладко матушка речь льёте!
Вам бы бутылкой по башке!
И всё, В раю, там допоёте.
Сыграв на ангельском - рожке."
 
Обиделась, глядела хмуро.
А после вовсе след простыл.
Ну люди! Набожная дура!
Прикрыл погибшей - ныне тыл.
Да не она, а я здесь лишний.
Под мышкой водочку ношу.
"Ты б воскресил её Всевышний.
Меня взамен возьми. Прошу..."