Серп и молот

Здесь пусто, но могла бы быть ваша реклама.
Мы медленно слепнем от светодиодных экранов.
А вы и не знали - с блаженностью дурака,
Что как серп и молот мы связаны с ним на века.
Не шибко правильно и не лукавствуя мудро
Я довожу ваш нечаянный шок до абсурда.
И слишком умело, не ожидая отказа
Я побеждаю в неравном бою раз за разом.