Уходит молодость

Уходит молодость
А молодость уходит на закат,
Красивыми на шпилечках шагами
Оставив в жизни нежный аромат
С роскошными и пряными мечтами.
 
Шлейф счастья прошлого ловлю.
Вдыхаю, нежно наслаждаюсь.
Часами в зеркало смотрю-
Все задержать ее стараюсь.
 
Еще в душе я девочка лет семь,
И мудрости во мне так мало.
Но молодость уходит насовсем,
И я смотрю ей в след устало…