Беззащитной казалась спина..

Беззащитна, мне кажется, моя спина - 
Я жду нападения.
Но все, что чувствует моя душа -
Немое падение.
Я ни о чем уже не кричу - 
Мне не страшно.
Я молча иду ко дну - 
Тонуть не напряжно.

Беззащитной казалась спина,
И ударили
Странные существа
С глазами карими.

23.12.2013