Я помню тебя.

Я помню тебя до потери памяти.
Я помню тебя больше жизни.
Разве этого не достаточно?
Просто уйди, исчезни!

Я помню тебя до боли под ребрами.
Я помню тебя до бессонных ночей.
Разве тебе не достаточно
Этих мелочей?

Я помню тебя до кусания губ.
Я помню тебя до дрожи.
Разве тебе не достаточно
Содрать с меня кожу?


-----------------

Я помню тебя до слез.
Я помню тебя навеки.
Разве этого не достаточно,
Чтобы забыть о человеке?

23.12.2013