Ангел ты мой, Ангел...

Ангел ты мой, Ангел...
Ангел ты мой, Ангел...Пусть и черноволосый.
Пусть и грешишь много. Ты для меня лучший.
Каждую ночь, вечер, тихо, почти безголосо,
Я тебе пою песни, только ты их не слушай.
Как бы хотела Ангел, я залечить все раны,
Что под твоей одеждой, гнили все эти годы.
Как бы хотела вечность, гладить твои шрамы,
Только не мой ты Ангел, тебе хорошо на свободе.
 
Милый ты мой, Милый....Пусть и кричишь, и злишься,
Пусть обо мне не помнишь. Главное я помню.
Ты в центре ламп, на сцене. Я же всегда в закулисье,
Но в темноте пространство я освещу любовью.
Как бы хотела Милый, быть я к тебе поближе,
Завтрак тебе готовить, гладить твои рубашки,
И по весне гулять, вместе с тобой по Парижу,
Только не мой ты милый, не мне ты даришь ромашки.
 
Рыцарь ты мой, рыцарь...Пусть не всегда сильный.
Пусть иногда защиты ищешь ты в моем взгляде.
Если бы я могла, я бы все свои силы,
Враз отдала тебе, в будущее не глядя.
Как бы хотела рыцарь, быть я твоей опорой,
Быть без тебя сильной, ну а с тобой слабой,
Я б для тебя хранила, каждое доброе слово,
Только не мой ты рыцарь, только с другой ты рядом.
 
 
(Рисунок французской художницы Nami64)