А она такая серьезная...

А она такая серьезная,
С Вами все разговоры ведет.
Постоянно терзая вопросами,
Лишь ответа красивого ждет.
 
Вы же, часто скрывая общение,
Так ничтожно ведете игру.
Полагая, что эти мгновения
Не испортят всю Вашу судьбу.
 
Ноябрь, 2015
© Copyright: Анна Бикмуллина, 2015