Свободен вход в другую жизнь,

Свободен вход в другую жизнь,
Бесплатно, даже безвозмездно.
Как же хотелось изменить,
Что так держало бесполезно.
 
И от себя не убежать,
Все мысли тянутся за мною.
На миг бы отдохнуть им дать,
Дать задышать иной мечтою.
 
Декабрь, 2015
© Copyright: Анна Бикмуллина, 2015