Новогоднее

Вы толкали меня под столом,
Очень длинными и худыми ногами.
Я оставила Вас на потом,
Ни к чему мужичок мне с рогами.
Подарили мне яркий парик,
И кокос,а еще обезьяну,
Но ко мне увы не приник,
Не ушла к вам домой,хоть и с пьяну...