Мы недостаточно знакомы

Мы не достаточно знакомы,
И алкоголем не влекомы,
Вас испугали мои формы,
Когда листали мы альбомы.
Мы производные программы,
Тут чьи-то дочки или мамы.
Даем советы мы взаймы,
На самом деле мы одни...