Не суди меня за прощание

Не суди меня за прощание
Не суди меня за прощание,
я же сделала невозможное.
Не осталось следа от пламени,
под ногами земля промокшая.

Плачем вымоленная истина
в клочья порвана вихрем осени.
Вот и время наше безжизненно
из-под снега сияет проседью.

Счастье выстраданное, убогое, -
я же долго была в смятении.
Над слепыми от пыли дорогами
с ветром под руку предаюсь забвению.

Боль сердец с необъятным бременем
да руины души заброшенной
мне судьба поручила трепетно
хоронить за оградой прошлого...