Рождественское

В этот тихий и морозный вечер
Звездочка небесная зажглась,
Освещают нам дорогу свечи,
Ангел в небе молится о нас.
 
Божий свет летит дорогой млечной;
Смолкло всё и мысли и слова
В ожиданье долгожданной встречи,-
Ночью - накануне Рождества.
(28.12.2015 г.)