3 сентября

А ничего и не было
Ну у тебя так точно
Друг друга предали
И попрощались заочно
 
Остались только вспышки
Непонятного цвета
И никогда не будем встречать мы рассветы
 
Я полюблю, может, когда-то
А, может, не судьба
Но, несомненно, буду помнить я наше 3 сентября.