Всему виной занавеска цвета индиго.
Вообще все это очень странно, но я снова приближаюсь к ней, она как бы проросла во мне, во всей моей сущности. Закрывая при этом место для новых достижений, в ней таятся все мои страхи, излишние переживания. Я боюсь высказаться, боюсь быть непонятой, быть ничем, но в то же время я и являюсь ничем. Я всего лишь тень, скрывающаяся за этой самой занавеской, вечно страдающая ,вечно ждущая того, что никогда не появится в моей жизни.