НЕВОЛИ СЛЕД.

НЕВОЛИ СЛЕД.
Я не знаю, зачем рифмую?
Все тревоги вновь пережив.
Кто послал мне участь такую.
Чтоб душою всегда на разрыв.
 
Может душу мою поймете,
Ну зачем мне дана та стезя.
Что в падении вся, в полете,
По бумаге словами скользя.
 
Почему не живу спокойно,
И несет меня в новый бред.
Все стихи мои- как конвойный,
Рифмы-цепи, неволи след.