ЕЩЁ ВЧЕРА.

ЕЩЁ ВЧЕРА.
Покинут утром нежный снег
И елочка на площади.
Еще вчера был слышен смех,
Катания на лошади.
Под утро спит весь город мой,
А снегопад красуется.
Поздравить с новою зимой
День новый нарисуется.
 
Не тронут утром нежный снег,
На нем нет и следа.
И кажется приснилась мне,
Та старая беда.