Новогоднее приключение

Дед Мороз и Снегурочка
Страсти той, не охлынуть
Их машина ждала –
Быстро шубки накинув,
Поспешали народ
Развлекать, веселить.
Ведь в душе – Новый год
Как его не любить!
 
Всю одежду в мешок
Побросав беспорядочно.
Поцелуев ожог,
Был желанным и сказочным.
Согревал их любовь
В этот лютый мороз
И бурлящая кровь
Возбуждала всерьёз!
 
Не давая опомниться
Как туман – адреса
Шли они, куда вспомнится
Видеть радость в глазах.
Их легко принимали
От души угощая
И вино наливали
И горячего чая.
 
И они уходили.
Награждая подарком,
А там вдруг находили:
Пеньюар очень яркий
И мужские трусы –
С необъятным размером
И кому, то носить
Давно хлопнули дверью.
 
Дед Мороз и Снегурочка
Уже были далече
И в другом переулочке.
То же было не легче.
Обнаружили блузку
И мужские носки
Только бюст очень узкий
Чьё? Кого же спросить?
 
Дед Мороза? Снегурочку?
Им уже не до этого.
Петушок топтал курочку
Хорошо подогретый.
Его посох стоял
Сиротливо в углу,
А он резво вгонял.
Свою палку в метлу.
 
Так прошли они резво
Все свои адреса.
Любя в каждом подъезде.
Страсть нельзя обуздать.
Дед Мороз и Снегурочка
Рекордсмены страны
Про рекорд их узнают!
Но их нет в том вины!
 
02.01.16