Я вам

Я вам любимая моя,когда то!!!
Сегодня больше писем не отправлю...
И как вчера их не отправлю завтра...
И дело здесь не в пресловутой скупости,
На прозу, слова, конверты, белую бумагу.
Я вам отправлю только розу...
Чтоб ваша красота не увядала...