мысли под ивами.

Головою склонившись,
Под ивами,
Я стою у воды на мосту.
Мы когда-то все были
Красивыми,отражаясь
В чистом пруду.
 
Мы когда то все были,
Веселыми.
Пили больше других
И могли...
А теперь, мы такие
Усталые,
И по раньше отходим,
Ко сну...
 
Осознать что стареешь,
Не трудно...
А смериться наверно,
Нельзя...
Где та жизнь?
Что была для меня...