Незваный гость хуже....

Приходит в дом незваный "гость".
И прям с порога - Ну, ребята!
Сюда для шляпы вбейте гвоздь
А на фига вам здесь котята?
Какой дурак обои клеил?
Ему бы руки оторвать.
Вам нужно выбросить всю мебель.
И переставить в холл кровать.
А так у вас довольно мило.
Я вот недавно был в Москве.
Со мной министры говорили.
Так что прислушайтесь ко мне.
Жене рекомендую вашей
В два раза увеличить грудь.
И чтоб не пахло в доме кашей.
Купить селёдки не забудь!
Её пожарите на кухне.
И дух от каши побеждён.
Увидите что даже мухи
Не залетят к вам больше в дом
Вы, если что, ко мне зайдите.
Поучитесь как надо жить.
Ну не хотите, как хотите.
Давайте семьями дружить.
Как не достойны?! Во даёте.
Я ж офигительный пацан!
Простой как валенок в полёте.
В душе ваще - дурак Иван.