Душевные переживания

Капля Дождя стекает по стеклу, так неуверенно боясь сорваться вниз пополнив лужу. Где остальные уже давно притихли, смирились просто, ведь нету сил бороться и дальше жизни нет.
Их солнце испарит, подняв их паром к небу. Потом опять дождем прольётся с высоты на землю, не многие упрямо прилипнут на стекле.
Вот так и мы протягиваем к небу руки свои, а в них прощальное письмо подруги жизни что в натуге, карабкалась наверх.
Просто устала, соскользнула, катясь по раме неустанно, она уснула, она уснула.
А где же жизнь тогда ответь, если не криком, то запеть, душевно шёпотом ласкать вновь чей то слух.
Она безмолвна, онемела, на край окна она слетела и вот чуть - чуть до пустоты, лишь пара сантиметров, а до воды еще два метра.
И здравствуй лужа, серость дней, а будет горе ты запей и следом закуси мечтой своей. Вас скоро испарят нещадно, не солнце, стрелка времени что гаснет с каждой минутой, с каждым днём, как свечка за окном.
И в небо вас тоже поднимет, но только тех, кто не спешили, кто толком так и не грешили. А есть ли в этом толк? Ответь!
Некто не знает что там. А есть ли дальше жизнь? А если нет, то что тогда всё было зря?
Ну нет! И не дождешься ты ответ в ответ, глаза закрыв, прощай планета, я не вернусь уже сюда. Кометой.
Ты улетишь, где пустота.
Проснёшься, вытрешь пот со лба. Всё было сном, а за окном, печальная слеза что катится опять одна по раме вниз, туда где лужа. Что в пустоту погружена