ПОЭТ-ЗНАЙКА

ПОЭТ-ЗНАЙКА
Ад пуст.Все черти здесь.
Уильям Шекспир
 
 
1.
Нет такого места на Земле,
где бы люди жили не во зле.
Нет такого места, где бы люди
понимали: скоро их не будет...
 
Вслед за ними новые придут,
ничего другого не придумают,
злу себя, как предки отдадут
с радостью порочной и угрюмою.
 
Так самоубийца веселится
перед тем, как броситься с моста;
он от страху веселится-злится,
не осознавая ни черта...
 
2.
Нет такого места на Земле,
где бы люди жили не во зле.
 
А я знаю это место, знаю!
 
За хороший гонорар - признаюсь...